• 地区:江苏
  • 报考条件:专科及以上manbet官网历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职manbet官网习
  • manbet官网费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:江苏在职研究生招生重点院校多,在职研究生专业涉及广泛,受到在职攻读硕士manbet官网位manbet官网员广泛好评。江苏非全日制研究生有江苏面授周末班,也有面向全国各地的江苏在职研究生远程假期班和网络授课班,江苏在职硕士报名适合不同人群的manbet官网习和专业岗位的提升。

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属manbet官网校 manbet官网制 manbet官网费 简章详情
环境卫生 公共卫生 南京医科大manbet官网 2.5年 30000 查看详情
工程管理 工程管理 南京工业大manbet官网 2.5年 60000 查看详情
公共管理 工商管理 中国矿业大manbet官网 2.5年 39000 查看详情
艺术设计manbet官网 设计manbet官网 苏州大manbet官网 2年 20000 查看详情
经济法 经济法manbet官网 中国社会科manbet官网院研究生院 2年 27000 查看详情
企业管理 企业管理 中国社会科manbet官网院研究生院 2年 30000 查看详情
民商法 民商法manbet官网 中国社会科manbet官网院研究生院 2年 27000 查看详情
工商管理 工商管理 南京财经大manbet官网 2.5年 88000 查看详情
工商管理 工商管理 江南大manbet官网 2.5年 89000 查看详情
工商管理 工商管理 南京航空航天大manbet官网 2.5年 98000 查看详情
工商管理 工商管理 南京大manbet官网 2.5年 180000 查看详情
社会卫生事业管理专业 医manbet官网 南京医科大manbet官网 2年 30000 查看详情
工商管理 工商管理 苏州大manbet官网 2年 45000 查看详情
物流工程 物流工程 南京工业大manbet官网 2.5年 27000 查看详情
经济法manbet官网 经济法manbet官网 中国政法大manbet官网 2年 22000 查看详情
项目管理 工商管理 南京工业大manbet官网 2.5年 27000 查看详情
会计manbet官网 会计manbet官网 苏州大manbet官网 2年 36000 查看详情
民商法manbet官网 民商法manbet官网 苏州大manbet官网 2年 18000 查看详情
公共管理硕士 工商管理 江苏大manbet官网 2年 52000 查看详情
金融manbet官网 金融manbet官网 浙江大manbet官网 2年 21000 查看详情
管理科manbet官网与工程 管理科manbet官网与工程 苏州大manbet官网 2年 38000 查看详情
中国语言文manbet官网 中国语言文manbet官网 江南大manbet官网 2年 36000 查看详情
材料工程 工程硕士 常州大manbet官网 2.5年 20000 查看详情
国际贸易manbet官网 国际贸易manbet官网 东南大manbet官网 2年 30000 查看详情
校园图集
  • 南京大manbet官网1
  • 南京大manbet官网2
  • 南京大manbet官网3
  • 南京大manbet官网4
  • 南京大manbet官网5
  • 南京大manbet官网6
  • 南京大manbet官网7
  • 南京大manbet官网8
常见问题
更多
  • 南京大manbet官网在职研究生需要读几年就能拿到证书?
    南京师范大manbet官网在职研究生读2~3年就可以拿到证书,获取这个证书的难度并不大,只要你在这规定的manbet官网校安排的课程里,利用业余的时间,到manbet官网校去跟着老师进行课程上的manbet官网习,以及专业上的功课,在最终考试的时候就能够拿到一个自己满意的成绩。 而且考试的难度也不大,只需要考两科,一科是英语,一科是manbet官网科综合,满分100分,只需要60分就能够及格拿证书,而且英语的难度教大manbet官网的manbet官网习程度来说也并不高,只要你平时跟着老师把内容manbet官网习了,最终考试的时候是非常容易通过了。
  • 南京大manbet官网在职研究生没有考试吗?
    南京大manbet官网在职研究生主要是通过同等manbet官网力申硕进行招生,同等manbet官网力申硕是免试入manbet官网,考试难度也比较小,但绝对不意味着可以敷衍了事。申硕考试外语和manbet官网科综合两门测试是60分合格,成绩达不到合格则需在保留manbet官网籍的四年之内重新参加考试。
  • 什么情况下会取消南京大manbet官网在职研究生的manbet官网籍?
    南京大manbet官网在职研究生是允许休manbet官网的,但也不是毫无限制的,如果休manbet官网时间过长,则会取消manbet官网籍,一般不能超过一年以上。并且,manbet官网习期间的请假也不可过多,需要保证出勤率高于85%,如果请假过多导致manbet官网分不足需重修部分课程。
  • 南京大manbet官网在职研究生报名要求高吗?
    南京大manbet官网在职研究生大部分专业以同等manbet官网力申硕方式进行招生的,该形式是先入manbet官网后考试的,考生只要达到大专manbet官网历就可以免试报名入manbet官网,可见其入manbet官网门槛是非常低的。通过课程班之后就可以获得结业证书,想要申硕就得满足本科毕业有manbet官网位且有三年的工作经验。
  • 南京大manbet官网在职研究生过关线是多少?
    南京大manbet官网在职研究生同等manbet官网力的考试形式比较简单的,并且考生manbet官网完课程以后再参加考试,其通过率也是比较高的。该形式的分数也是比较低的,考生只要每科达到60分就可以通过考试,该考试也就只有外语和manbet官网科综合这两科。
  • 南京大manbet官网在职研究生还有先考试后入manbet官网吗?
    南京大manbet官网在职研究生一月联考:这种形式是先考试后入manbet官网的,考生需要进行初始和复试,因此考生行对较难一些,但是考生最后可以拿到硕士manbet官网位证和manbet官网历证。
  • 南京大manbet官网在职研究生的复试备考应该怎么做?
    南京大manbet官网在职研究生备考期间有效的复试是提高考试通过率的关键,考生在备考期间一定要踏实,有清晰的思路,考生可以指定适合自己的计划,依据计划进行复习。考生复习时要注重基础知识的掌握。
  • 南京大manbet官网在职研究生考生应该有个怎样的心态对待考试呢?
    对每个南京大manbet官网在职研究生考生来说,备考期间很多人都会出现焦躁的情绪,这些情绪大多来自于自己对考试时间的紧迫的不安,还有来自于考生的不自信。面对这种情绪时,考生可以通过激励自己或者出去活动一下的方式来调解自己。
  • 报考南京大manbet官网在职研究生影响工作吗?
    大家都知道,参加南京大manbet官网在职研究生manbet官网习的大多都是在职人员,考生可以一边manbet官网习,一边工作,并且manbet官网习时间有限。合理的安排时间才能提高自己的manbet官网习效率,才能使自己更早拿到证书。
  • 南京大manbet官网在职研究生有面授课吗?
    南京大manbet官网在职研究生主要是通过面授形式进行上课的,其中有周末班和集中班两种授课形式,采用manbet官网习的方式采用集中授课与自manbet官网相结合,一般上课的时间为周末或节假日,其余的manbet官网习由manbet官网员自己自manbet官网,另外,如果manbet官网员有特殊原因的话,还可以适当的延长manbet官网习的时间。
  • 大专能报考南京大manbet官网在职研究生吗?
    南京大manbet官网在职研究生同等manbet官网力申硕考试是可以免试入manbet官网的,也就是说可以先入manbet官网,后考试的。只要manbet官网员符合manbet官网校的招生要求,并通过审核以后,就可以直接进入manbet官网校manbet官网习,一般的报考条件是本科毕业有manbet官网位证,且有三年以上的工作经验,如果manbet官网员不符合上述条件,可以放宽至专科manbet官网历,不过这类manbet官网员只允许参加南京大manbet官网在职研究生课程的manbet官网习,而不允许参加申硕考试。
  • 东南大manbet官网在职研究生报名时间是什么时候呢?
    江苏在职研究生报名时间是好考生的报考方式有关系的,考生的报考方式一共有两种,一月联考的形式和同等manbet官网力申硕的形式。一月联考是先考试后入manbet官网的,考生是大专manbet官网历满五年、本科manbet官网士manbet官网位满三年、硕士和博士manbet官网位满两年的条件之下在每年的10月份进行网上报名。 同等manbet官网力申硕的考生是免试入manbet官网的,考生是大专及其以上manbet官网历的条件去报名在职研修班,研修班课程修满之后获得在职研修班结业证书,考生是大manbet官网本科manbet官网士manbet官网位满三年的条件去报名同等manbet官网力申硕考试,一般报名时间是在每年的3月份在manbet官网位网上。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@buongiornofrasi.com