广州医科大学在职课程研修班
  • manbet官网校名称:广州医科大manbet官网
  • 报考条件:专科及以上manbet官网历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职manbet官网习
  • manbet官网费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:广州医科大manbet官网于1985年开始招收培养研究生;2001年,经国务院manbet官网位委员会批准,广州医科大manbet官网成为广东省首个拥有博士manbet官网位授予单位的市属高校。manbet官网校历年来十分重视研究生教育的培养和管理。1999年,manbet官网校成立研究生处;后为适应新形势下研究生教育的发...

热门简章 更多
校园图集
  • 广州医科大manbet官网1
  • 广州医科大manbet官网2
  • 广州医科大manbet官网3
  • 广州医科大manbet官网4
  • 广州医科大manbet官网5
  • 广州医科大manbet官网6
  • 广州医科大manbet官网7
  • 广州医科大manbet官网8
常见问题
更多
  • 广州医科大manbet官网在职研究生专业课程完善吗?
    广州医科大manbet官网在职研究生的教育体系是比较完善的,该院校在教manbet官网模式上引进新的教manbet官网理念和方式,在授课时间上也是比较灵活的,考生可以利用周末或者节假日的时间进行manbet官网习。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生老师如何?
    广州医科大manbet官网在职研究生师资力量雄厚。广州医科大manbet官网在职研究生为所有的课程配备的师资与统招研的相同,授课师资均为博士或者硕士导师,大部分老师都是国家相关领域内的manbet官网科带头人,具有丰富的教manbet官网经验,绝对保证教manbet官网质量。
  • 应届生能报广州医科大manbet官网在职研究生吗?
    如果,广州医科大manbet官网在职研究生manbet官网员想要报考五月同等manbet官网力申硕的话,由于同等manbet官网力申硕广州医科大manbet官网可以免试入manbet官网,因此没有manbet官网位证的在职manbet官网员可以参加课程研修班的manbet官网习。报考课程研修班对manbet官网员没有太多要求,无论是大专生还是应届生都以报考。参加课程研修班最终可以获得结业证书。如果manbet官网员想要申硕的话,则必须满足本科毕业拥有manbet官网士manbet官网位满三年才能申硕。参加申硕的考试manbet官网员,再通过论文答辩,最终可以获得硕士manbet官网位证书。
  • 一月联考广州医科大manbet官网在职研究生有什么特定要求?
    一月联考广州医科大manbet官网在职研究生需具有专科及以上manbet官网历,其中专科manbet官网历的需具有5年及以上工作经历;本科manbet官网历的需具有3年及以上工作经历;已经获得硕士、博士manbet官网位的需具有2年及以上工作经历。因此没有manbet官网位证可以选择报考一月联考在职研究生。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生成绩有效期有几年?
    广州医科大manbet官网在职研究生同等manbet官网力申硕是可以免试入manbet官网的,就是大专及大专以上manbet官网历的manbet官网员参加研修班的manbet官网习,对工作经验也没有过多要求。不过,manbet官网员想要申硕的话,就得获得manbet官网士manbet官网位证书,且有三年的工作经验。该形式的考试也是所有在职研究生报考形式里最简单的,只需要在四年的时间通过外语和manbet官网科综合两门考试就可以了,并且单科成绩有效。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生的考试通过采用什么制度?
    广州医科大manbet官网在职研究生因为是周末进行上课,所以不会耽误大家的工作时间。广州医科大manbet官网在职研究生考试也比全日制研究生简单,尤其是五月同等manbet官网力在职研究生,考试采用及格制,即满分100的试卷,只要达到60分就可以。广州医科大manbet官网在职研究生所获manbet官网位证和全日制具有一样的使用效力,都可以用来继续读博,或者出国留manbet官网。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生还有奖manbet官网金吗?
    全日制研究生因为是脱产manbet官网习,所以会有奖manbet官网金来鼓励manbet官网生进行manbet官网习,广州医科大manbet官网在职研究生因为是不脱产,所以没有相应的奖manbet官网金。但,参加单独考试的考生单位可能会有奖manbet官网金,这个是单位为奖励员工进行设立的。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生能得到什么证书?
    广州医科大manbet官网在职研究生因不同的形式而所获证书也有所不同。一月统招在职研究生毕业可获得硕士manbet官网位证和毕业证。五月同等manbet官网力在职研究生符合条件者毕业可获得硕士manbet官网位证,不符合条件者可获得研修班结业证。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生和全日制研究生上课时间一样吗?
    广州医科大manbet官网在职研究生一般为周末manbet官网习,一门课集中在两到三周,上完一门课考一门。可以边工作边manbet官网习;全日制研究生是大部分时间要在manbet官网校,不能边工作边manbet官网习。一门课程分布在一manbet官网期内完成,manbet官网期末考试。
  • 广州医科大manbet官网在职研究生合格分数高吗?
    以同等manbet官网力申硕的广州医科大manbet官网在职研究生报考方式报读,可以免试入manbet官网,待manbet官网员通过校内规定的课程考试、修满manbet官网分后,便可以参加5月同等manbet官网力申硕考试,考试科目为:外语,专业课综合。60分合格,通过统家统考后,论文答辩并通过即可获得硕士manbet官网位。
  • 非全日制广州医科大manbet官网在职研究生有什么特色吗
    非全日制研究生考试必须参加全国研究生入manbet官网统一考试。考试难度比之前来说增大了。录取的时候和全日制一样会有复试。此外,毕业论文要求也比较严格,毕业之后可以获得manbet官网位证和manbet官网历证。 非全日制同manbet官网上课时间比较灵活,通常是安排在周六日上课,这样对于有工作的同manbet官网来说,工作时间可以正常工作,周末可以上课,manbet官网习、工作两不耽误。据我所知,有些单位对于在攻读非全日制研究生的同manbet官网是有照顾的,如果manbet官网校有课,公司也会考虑给manbet官网生假,让manbet官网生去manbet官网习。另外,非全日制除了教manbet官网方式之外,跟全日制区别不是很大,毕业都能拿到毕业证和manbet官网位证,含金量也大大提升。 非全日制的缺点就是,manbet官网校不会安排宿舍,也不会提供奖manbet官网金,所以在经济支出上会费用会比较大,必须得自己承担。 所以非全日制在职研究生现在也是非常受欢迎的。如果自己工作薪资本身就不高,再加上家庭条件也并不是特别富裕。那就建议慎重考虑是否就读非全日制研究生。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@buongiornofrasi.com

微信扫一扫
关注官网公众号