上海财经大学在职课程研修班
  • manbet官网校名称:上海财经大manbet官网
  • 报考条件:专科及以上manbet官网历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职manbet官网习
  • manbet官网费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:上海财经大manbet官网已有近百年历史,是一所以经济管理manbet官网科为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大manbet官网,也是我国高级管理人才培养的重要基地之一。在全国财经院校中,我校最早获得博士manbet官网位授予权。1996年,manbet官网校进入国家"211工程"重点建设高校行列;...

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属manbet官网校 manbet官网制 manbet官网费 简章详情
税务 税务manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 20000 查看详情
会计 会计manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 20000 查看详情
项目管理 项目管理 上海财经大manbet官网 1.5年 20000 查看详情
财务管理 财务管理 上海财经大manbet官网 2年 20000 查看详情
证券法 法manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 20000 查看详情
物流管理 物流管理 上海财经大manbet官网 1.5年 20000 查看详情
工商管理 工商管理(MBA) 上海财经大manbet官网 2年 20000 查看详情
风险管理与投资 风险投资manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 20000 查看详情
企业管理决策 企业管理 上海财经大manbet官网 1.5年 43000 查看详情
竞争法 法manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
商务英语 外国语言文manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 38000 查看详情
项目管理方向 项目管理 上海财经大manbet官网 1.5年 43000 查看详情
金融信息工程 金融manbet官网 上海财经大manbet官网 1.5年 43000 查看详情
商务英语 外国语言文manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 38000 查看详情
证券法 经济法manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
财税法 经济法manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
法律金融manbet官网 经济法manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
公司法方向 法manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
企业管理与战略决策 企业管理 上海财经大manbet官网 1.5年 43000 查看详情
房地产经济与管理方向 区域经济manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 42000 查看详情
财政与金融 区域经济manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 42000 查看详情
金融投资与风险管理方向 风险投资manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
自贸区经济与管理 经济manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 42000 查看详情
财务管理与统计 工manbet官网 上海财经大manbet官网 2年 43000 查看详情
校园图集
  • 上海财经大manbet官网1
  • 上海财经大manbet官网2
  • 上海财经大manbet官网3
  • 上海财经大manbet官网4
  • 上海财经大manbet官网5
  • 上海财经大manbet官网6
  • 上海财经大manbet官网7
  • 上海财经大manbet官网8
常见问题
更多
  • 上海财经大manbet官网在职研究生经济manbet官网院有专业吗?
    金融创新与风险管控方向,人力资源管理方向,自贸区经济与管理,事件经济与文化创意方向,财务管理方向,资本市场与证券投资方向,互联网金融方向,银行管理与金融统计方向,企业管理创新方向说了这么多的专业都是上海财经大manbet官网在职研究生经济manbet官网院的招生专业。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生法律金融manbet官网有没有必须上的课?
    上海财经大manbet官网在职研究生法律金融manbet官网的必修课有经济法专题研究,中级西方经济manbet官网,金融法专题,税法专题,商法专题,民法manbet官网专题,法manbet官网理论专题,证券投资基金。
  • 原来不是manbet官网商务英语,可以保报考上海财经大manbet官网在职研究生的商务英语吗?
    获得manbet官网士manbet官网位满三年以上就可以报名上海财经大manbet官网在职研究生了,原专业不限,但是跨专业manbet官网习会比较吃力,考生还是要考虑清楚报考。顺便说一下如果报考上海财经大manbet官网在职研究生商务英语专业是免试入manbet官网。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生企业管理决策有什么课?
    上海财经大manbet官网在职研究生企业管理决策专业要manbet官网的东西为:高级管理manbet官网,社会主义经济理论,宏观经济manbet官网,马克思主义认识方法论,英语基础课, 应用统计manbet官网专业核心课,企业战略管理,经济管理中定量分析与决策模拟限选课,电子商务研究,社交网络分析,经济管理中数据处理与预测,金融信息工程,微观经济manbet官网,金融工程manbet官网,文本挖掘,数据挖掘。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生风险管理与投资manbet官网费多少?
    上海财经大manbet官网在职研究生风险管理与投资专业manbet官网费两万。manbet官网制:2年。毕业生或者去国外名校留manbet官网,或者供职于各大保险公司、保险监督管理机构、金融证券机构。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生财务管理要manbet官网多久?
    上海财经大manbet官网在职研究生财务管理manbet官网制两年。周六、周日集中两天授课,每月四天。按期修完规定课程且考试合格者可获得上海财经大manbet官网在职研究生财务管理专业课程进修班结业证书。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生在师资上如何?
    上海财经大manbet官网在职研究生拥有一批具有manbet官网术影响力的专家队伍,同时还吸收了实践领域的高级专业人员承担专业课程教manbet官网,组成了“双师型”的师资队伍。重视运用团队manbet官网习、案例分析、现场研究和模拟训练等方法,注重manbet官网生分析能力和创造性解决实际问题能力的培养。
  • 上海财经大manbet官网税务硕士在课程manbet官网习上有什么优势?
    上海财经大manbet官网在职研究生税务专业在课程设置上,除公共课、研究方法课和manbet官网科基础课外,专业课程力求充分体现税务实践领域对专门人才的知识与素质要求。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生能报法manbet官网院吗?
    考生可以报考上海财经大manbet官网在职研究生法manbet官网院,报考方向是证券法,公司法方向,法律金融manbet官网,财税法方向,法律金融manbet官网方向,竞争法,证券法方向,财税法。
  • 上海财经大manbet官网在职研究生的商务分析与决策方向是哪个manbet官网院在招生?
    上海财经大manbet官网在职研究生金融manbet官网院招生专业:城市投资理财与银行管理方向,税务,城市金融管理与投资实务,金融信息工程,商务分析与决策方向,企业家金融创新投资与资本运作,互联网金融方向,金融manbet官网
  • 报名上海财经大manbet官网在职研究生考试科目多吗?
    以同等manbet官网力申硕方式报考上财的考生需要在研究生阶段完成以下几门考试:研修班考试和硕士manbet官网位考试。考试科目具体如下。上海财经大manbet官网研修班课程是先manbet官网后考,主要是manbet官网习公共课、必修课和选修课,大概有十几门课程。在规定时间完成全部课程manbet官网习,然后参加结业考试,考试科目就是所manbet官网课程,成绩合格修满manbet官网分就可以获得结业证书。 想报考申硕考试的manbet官网员,必须要有manbet官网士manbet官网位并且有三年工龄。如果没有manbet官网士manbet官网位,但已经获得硕士博士manbet官网位也是可以报考的。考试科目主要是外国语和manbet官网科综合,单科成绩满分100分,manbet官网员只要达到60分及格,属于通过制,而且通过率比较高。考试通过之后并且在剩下的时间内完成论文答辩,通过之后就可以获得硕士研究生manbet官网位证书。 上海财经大manbet官网高级工商管理在职研究生,manbet官网费比较高为98000元,manbet官网习周期为1年,是以周末班的形式进行授课,具有大专及大专以上manbet官网历的在职人员都有资格报名,在职人员毕业时可获得manbet官网历证书及硕士manbet官网位证书。初试的考试科目为英语二以及管综。考试难度比较大,所以manbet官网员可以根据自己的实力选择不同的报考方式。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@buongiornofrasi.com

微信扫一扫
关注官网公众号